맛집 탐방
23.01.08 부산 해운대구 해리단길 소다바랭게
파초보
2023. 1. 17. 14:39
728x90
반응형
지나가다가 상당히 특이해보이는 외관에 들어가봤다.
메뉴를 보니 뭔가 깔끔한 요리 + 하이볼이나 와인을 위주로 판매하고 있는 집 같다.
일단 내가 좋아하라 하는 트러플 요리를 하나 먹었다.
수란을 라비올리로 덮고 그 위에 양념을 한 식의 요리인데, 매우 특이한 맛이 났다.
솔직히 취향은 아니었음....
하이볼도 그냥 특별한 점은 없다.
오히려 굉장히 맛있게 먹었던 음식!
스프커리로 블렌딩한 양념으로 만든 육개장인데, 아마 육수 내고 남은 고기를 넣어주시는 것 같다.
근데 그 양이 보다시피 상당히 푸짐하고, 양념 배합이 제법 괜찮아서 의외로 엄청 맛있게 먹었다.
그 외에도 특이한 조합의 요리들을 많이 팔고 있으니 궁금하신 분은 한번 찾아보고 가시는 것도 괜찮겠다.
근데 가성비는 잘 모르겠음.
코스는 좀 가성비가 괜찮다는데, 솔직히 다시 올지는 잘....
인스타맛집이 다 망했으면 좋겠다.
728x90
반응형