맛집 탐방

23.01.08 부산 해운대구 해리단길 소다바랭게

파초보 2023. 1. 17. 14:39
728x90
반응형

지나가다가 상당히 특이해보이는 외관에 들어가봤다.

 

메뉴를 보니 뭔가 깔끔한 요리 + 하이볼이나 와인을 위주로 판매하고 있는 집 같다.

하이볼 / 트러플 라비올리&라비오슈

 

일단 내가 좋아하라 하는 트러플 요리를 하나 먹었다.

 

수란을 라비올리로 덮고 그 위에 양념을 한 식의 요리인데, 매우 특이한 맛이 났다.

 

솔직히 취향은 아니었음....

 

하이볼도 그냥 특별한 점은 없다.

스프커리 육개장 사발면 6000원

오히려 굉장히 맛있게 먹었던 음식!

 

스프커리로 블렌딩한 양념으로 만든 육개장인데, 아마 육수 내고 남은 고기를 넣어주시는 것 같다.

 

근데 그 양이 보다시피 상당히 푸짐하고, 양념 배합이 제법 괜찮아서 의외로 엄청 맛있게 먹었다.

 

그 외에도 특이한 조합의 요리들을 많이 팔고 있으니 궁금하신 분은 한번 찾아보고 가시는 것도 괜찮겠다.

 

근데 가성비는 잘 모르겠음.

 

코스는 좀 가성비가 괜찮다는데, 솔직히 다시 올지는 잘....

 

인스타맛집이 다 망했으면 좋겠다.

 

 

728x90
반응형