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산책 다니면 한번씩 보이는 곳인데, 언제나 웨이팅은 없는데 캐치테이블로만 손님 받는 특이한 곳...
드디어 와봤다!
분명히 생긴지 얼마 안됐는데 캐치테이블로만 운영이 유지된다는 게 신기.
기본 안주들 가격대도 최소 2만원대에 전통주도 제일 싼 게 2.5라 가격대는 좀 있다.
처음 먹은 건 조개술찜이다.
2000원을 내면 파스타를 넣어주는데, 이게 나가사키짬뽕 같은 맛이 난다.
탕에 가까운 맛. 원래 이런가...?
술찜은 처음 먹어봐서 잘 모르겠다.
그래도 맛있긴 했음.
의외로 제일 맛있었던 메뉴.
처음 시킬 땐 해봤자 후토마끼 비슷하겠지 했는데
생각보다 저 두툼한 참치에서 오는 비주얼과 그 씹는 맛이 기가 막힌다.
계란이 달달함을 담당하고 있어 맛이 상당히 조화로워서 더 좋다.
진짜 별 거 없는데 너무 맛있어서 놀랬던 메뉴.
요즘 은근 술집에서 자주 보이는 메뉴인 트러플 감자전.
예상했던 바로 그 맛!
깔끔하다.
마셨던 전통주는 사진을 깜박했다...
3.2에 원소주 숙성하는 곳과 같은 곳에서 숙성해서 비슷한 맛이 난다고 설명해주셨는데,
실제로도 제법 비슷한 맛이 났다.
전체적으로 깔끔했던 술집이었다.
가격대가 조금 있긴 한데 퀄리티 생각하면 납득되는 수준?
근데 예약 귀찮아서 자주는 못 올 것 같다.
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